Struffoli reinventati da Antonietta Polcaro | al TGR Campania la tradizione incontra l’innovazione in cucina

Avellino – La cucina napoletana si rinnova senza rinunciare alle sue radici. La food blogger irpina Antonietta Polcaro propone una versione contemporanea degli struffoli, il dolce natalizio che da sempre accompagna le feste in Campania.Due le varianti presentate: una al caramello salato, l’altra. 🔗 Leggi su Avellinotoday.it

struffoli reinventati da antonietta polcaro al tgr campania la tradizione incontra l8217innovazione in cucina

© Avellinotoday.it - Struffoli reinventati da Antonietta Polcaro: al TGR Campania la tradizione incontra l’innovazione in cucina

Leggi anche: Dalla cucina di casa ai TikTok Awards. Antonietta Polcaro: “Ce la possiamo fare. Forza Irpinia!”

Leggi anche: Tradizione marchigiana e innovazione in cucina, all'insegna del gusto: cos'è la frittata in trippa

Scorrendo la pagina è possibile consultare notizie, approfondimenti e contenuti social collegati.

La ricerca permette di visualizzare articoli e video su argomenti simili o correlati.