Nell’olimpo dei fornelli Cinque chef tra le stelle
Arrivano piacevoli conferme dalla 71esima edizione della Guida Michelin, presentata ieri a Parma: tutte le eccellenze cesenati, infatti, sono riuscite a tenere stretti i riconoscimenti ottenuti negli anni scorsi. A partire dal Magnolia, inaugurato a Cesenatico nel 2003 e traslocato poi sulle colline di Longiano: lo chef e patron Alberto Faccani conferma infatti le due stelle, saldamente detenute dal 2017. Giunge al culmine di un anno da incorniciare la conferma della stella di chef Gianluca Gorini: il ristorante che porta il suo nome, ‘DaGorini’ a San Piero in Bagno, ha recentemente confermato i ‘Quattro cappelli’ nelle guide dell’Espresso 2026 e si è aggiudicato – assieme al tristellato Osteria Francescana di Massimo Bottura – le "Tre forchette", massimo riconoscimento della guida del Gambero Rosso dedicata ai migliori ristoranti italiani. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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