Cibi ultraprocessati | perché alterano l’intestino e aumentano il rischio di cancro al colon
Il cancro al colon non è più una malattia legata solo all’età avanzata: i casi tra i giovani adulti stanno aumentando rapidamente e la comunità scientifica sta cercando di comprenderne le cause. Le prime evidenze indicano una combinazione di fattori tipici dello stile di vita moderno -. 🔗 Leggi su Today.it
Altri contenuti sullo stesso argomento
Cibi ultraprocessati: nelle donne rischio più alto di polipi che possono portare al cancro rispetto a chi ne mangia meno. Vai su X
Intervista con Cristina Tomasi, dottoressa da 1 milione di follower: "Non mangiare la notte, è molto più importante quando mangi, rispetto a cosa mangi. E poi guardare la luce naturale, non mangiare cibi ultraprocessati. La dieta è un passo successivo. Poi van - facebook.com Vai su Facebook
Cibi ultraprocessati, cosa sono davvero e che effetti hanno sulla salute - Cresce l’attenzione nei confronti dei cosiddetti “UPF” e il loro rapporto con la salute. Riporta dilei.it
Iperglicemia nei giovani: il nesso con i cibi ultra-processati - Cosa succede se i giovani aumentano, anche di poco, il consumo di cibi ultra- Come scrive interris.it
Cibi ‘zero carb’: la nuova frontiera delle diete superproteiche - "Nella maggior parte dei casi si tratta di cibi ultraprocessati, cibi pieni di additivi aggiunti per renderli molto gustosi e per farli durare più a lungo. Secondo repubblica.it
