Che cos’è la salama da sugo il salume che si prepara con carni macinate e vino rosso
Custodita da secoli di maestria artigianale; dalla selezione delle carni, all’aromatizzazione con spezie e vino, alla lunga stagionatura, alla lenta cottura. Un’eredità culinaria nata come insaccato speziato. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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Che bellezza il Ferrara Food Festival! Da ieri le strade di Ferrara profumano di tradizione e gusto! Tante persone si sono già fermate al nostro stand per assaggiare e scegliere i salumi della nostra tradizione — dal Salame Zia alla Salamina da sugo — e per - facebook.com Vai su Facebook
Salama da sugo - Prima di cuocerla, immergetela per un po' in acqua tiepida per far ammorbidire le incrostazioni esterne e poi passatatela con ... Da gamberorosso.it
Salama da sugo, Ferrara a tavola tra storia e qualità - La "salama da sugo", tradizione culinaria che affonda le sue radici in un passato lontano secoli, continua ad appassionare generazioni di gourmand ... Riporta rainews.it
Salama da sugo da record a Portoverrara - Portoverrara È una salama da sugo oversize quella preparata dall’azienda agricola Corte Migliari di Portoverrara, associata a Coldiretti. Da msn.com
