Perché l' olio Evo appena uscito dal frantoio è il migliore
Il segreto dell’olio Evo è la spremitura a freddo: preserva polifenoli e vitamina E, responsabili di gusto e protezione antiossidante. 🔗 Leggi su Gazzetta.it
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Il segreto dell’olio Evo è la spremitura a freddo: preserva polifenoli e vitamina E, responsabili di gusto e protezione antiossidante - L'olio Evo dà massimi benefici quando è appena franto: polifenoli, vitamina E e protezione cardiovascolare. Si legge su msn.com
L’olio evo alleato della salute, la conferma in una nuova ricerca - C’è un filo sottile, ma resistente, che unisce la tradizione agricola pontina alle più avanzate ricerche biomediche. Secondo ilfattoquotidiano.it
Confagri, Carapelli e Unapol insieme per rilancio dell'olio evo - Per l'uliveto Italia, nel suo complesso, si prevede una buona annata, anche se in forma disomogenea: in forte crescita al Sud, in drastico calo al Centro- Lo riporta ansa.it