Una ricetta che esalta i più tipici prodotti autunnali tratta dal libro Funghi di Émilie Franzo
P orcini, finferli, prataioli. Una torta salata a base di funghi più zucca uguale autunno. E il bel libro Funghi (Guido Tommasi Editore) li declina in tante ricette inedite, belle da vedere prima che squisite da gustare. P.S. Gli shiitake li trovate ormai un po’ ovunque, anche nei negozi bio. Ricette d’autunno, tra zucca, cavolo nero e tartufo X Leggi anche › Tagliatelle funghi e castagne per celebrare l’autunno INGREDIENTI X 4: Pasta sablée: 250 g farina 125 g burro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio d’acqua ghiacciata 1 uovo. Guarnizione: 500 g zucca 250 g funghi shiitake 1 cipolla 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di salsa di soia 100 g formaggio di capra fresco olio evo, sale e pepe. 🔗 Leggi su Iodonna.it
© Iodonna.it - Una ricetta che esalta i più tipici prodotti autunnali, tratta dal libro "Funghi" di Émilie Franzo
Leggi anche questi approfondimenti
La vera qualità sta nella semplicità Le nostre Morbide Fave nascono da una ricetta essenziale che esalta il gusto dell'ingrediente principale: la #NOCCIOLA IGP del Piemonte. - facebook.com Vai su Facebook
Passatelli, faraona, ma anche il filetto di triglia: sua maestà il tartufo bianco esalta la cucina d'autunno delle Marche. Ricette e consigli per una cena fuori - Sessant'anni di tartufo di Véronique Angeletti È con orgoglio che Acqualagna inaugura domani la sua 60esima fiera dedicata al tartufo bianco. Secondo corriereadriatico.it
Qual è la regione italiana con più ricette tipiche: la pasta è protagonista assoluta - La gastronomia locale è un tesoro che va preservato: il valore dei prodotti tipici, delle ricette tramandate di generazione in generazione è molto alto nel nostro Paese, dove si dà grandissima ... Secondo fanpage.it
