Fiesa e Assopanificatori | Aumento costi energetici e delle materie prime e carenza di personale qualificato le grandi sfide del settore
Aumento dei costi energetici e delle materie prime, carenza di personale qualificato, difficoltà di accesso al credito, scarso supporto istituzionale, transizione digitale: sono le grandi sfide del settore alimentare in Abruzzo di cui si è parlato nel corso delle assemblee congiunte di Fiesa e. 🔗 Leggi su Chietitoday.it
Approfondisci con queste news
Fiesa e Assopanificatori Confesercenti sulle sfide della filiera alimentare abruzzese tra rincari e carenza di personale - Dall'aumento dei costi, alla difficoltà di trovare lavoratori e fino a quella di accedere al credito, la denuncia di una situazione difficile cui manca il sostegno istituzionale e investimenti sulla t ... Scrive ilpescara.it
"L’aumento dei costi incide sulle fasce deboli. I negozi continuano a chiudere, servono strategie" - L’aumento dei costi incide soprattutto sulle fasce più deboli e riguarda beni di prima necessità, ... Lo riporta lanazione.it