Dopo le analisi sul cibo il ristorante di Pozzuoli risponde | Accusati di aver intossicato i clienti non è così
A Fanpage.it parla Giuseppe Cerqua, direttore del ristorante "Emilio - Tenuta Tre Piccioni" di Pozzuoli: gli esami sui campioni prelevati in cucina sono risultati negativi. I controlli erano scattati lo scorso 14 settembre, dopo che una decina di clienti avrebbero accusato malessere dopo aver mangiato nel ristorante. 🔗 Leggi su Fanpage.it
In questa notizia si parla di: dopo - analisi
Ztl Quadrilatero a Milano: deroghe, orari e permessi. Cosa cambia dopo l’analisi del traffico
Telesveva. . +++RIFLESSIONI E ANALISI SULLE PUGLIESI DI SERIE D: FIDELIS SI INTERROGA DOPO LA SCONFITTA DI AVERSA, BARLETTA SI GODE PRIMA VITTORIA INTERNA E UN CERUTTI SUBITO DECISIVO, DOMENICA DA TRE PUNTI FONDA - facebook.com Vai su Facebook
? L'analisi di Luca Rossettini dopo l'esordio vincente in campionato #ASRomaFemminile - X Vai su X
Dopo le analisi sul cibo, il ristorante di Pozzuoli risponde: “Accusati di aver intossicato i clienti, non è così” - Tenuta Tre Piccioni" di Pozzuoli: gli esami sui campioni prelevati in ... Lo riporta fanpage.it
Cibo scaduto nel magazzino. Ristoratore denunciato dopo l’ispezione dell’Asl - Nel locale erano presenti 350 chili di alimenti non più idonei al consumo ... msn.com scrive