Dopo le analisi sul cibo il ristorante di Pozzuoli risponde | Accusati di aver intossicato i clienti non è così

A Fanpage.it parla Giuseppe Cerqua, direttore del ristorante "Emilio - Tenuta Tre Piccioni" di Pozzuoli: gli esami sui campioni prelevati in cucina sono risultati negativi. I controlli erano scattati lo scorso 14 settembre, dopo che una decina di clienti avrebbero accusato malessere dopo aver mangiato nel ristorante. 🔗 Leggi su Fanpage.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: dopo - analisi

Reggio Calabria e la rivolta di popolo che la sinistra non seppe interpretare: 55 anni dopo l’analisi di un’autodeterminazione

Ztl Quadrilatero a Milano: deroghe, orari e permessi. Cosa cambia dopo l’analisi del traffico

Antonella Di Veroli, caso riaperto dopo 31 anni: la commercialista 47enne fu trovata morta nel suo armadio. Analisi su impronte e bossoli

dopo analisi cibo ristoranteDopo le analisi sul cibo, il ristorante di Pozzuoli risponde: “Accusati di aver intossicato i clienti, non è così” - Tenuta Tre Piccioni" di Pozzuoli: gli esami sui campioni prelevati in ... Lo riporta fanpage.it

dopo analisi cibo ristoranteCibo scaduto nel magazzino. Ristoratore denunciato dopo l’ispezione dell’Asl -  Nel locale erano presenti 350 chili di alimenti non più idonei al consumo ... msn.com scrive

Cerca Video su questo argomento: Dopo Analisi Cibo Ristorante