Spreco alimentare Findus in campo | Un fenomeno ancora in crescita
Nonostante l’attenzione crescente ai temi della sostenibilità, lo spreco alimentare domestico continua ad aumentare: in Italia gettiamo in media 667,4 grammi di cibo a settimana a persona, con un incremento del +17,9% in un solo anno. Numeri in linea con quanto accade negli altri Paesi europei. In questo scenario, una soluzione concreta emerge con forza: i surgelati, una leva concreta e strategica per la riduzione degli sprechi alimentari. Grazie alla lunga conservabilità, alla porzionatura flessibile e alla possibilità di utilizzare solo ciò che serve. Un ruolo, quello antispreco, che i consumatori di tutta Europa riconoscono sempre di più, come evidenzia il report internazionale Frozen in Focus presentato da Findus, leader europeo del settore surgelati. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
© Quotidiano.net - Spreco alimentare. Findus in campo : "Un fenomeno ancora in crescita"
In questa notizia si parla di: spreco - alimentare
Il libro di Avagliano: «Lotta allo spreco alimentare, impegno che riguarda tutti»
Povertà, il Banco alimentare: "Volontari contro lo spreco"
Il dibattito sullo spreco alimentare in Germania torna al centro della scena, con l'SPD che rilancia la proposta di legalizzare il cosiddetto dumpster diving, pratica che consiste nel recuperare alimenti ancora commestibili dai cassonetti. L’iniziativa, da tempo divi Vai su Facebook
Lo spreco alimentare si può evitare grazie a piccole abitudini quotidiane. I dati rilevati dall'Osservatorio Waste Watcher lo confermano. Ne parla il Direttore scientifico - X Vai su X
Surgelati, un italiano su due li sceglie per combattere lo spreco alimentare - In occasione della Giornata internazionale della consapevolezza delle perdite e degli sprechi alimentari Findus lancia la campagna “sprechi sotto zero” per ... Lo riporta repubblica.it
Spreco alimentare, i surgelati sono la leva per ridurlo - A dirlo il report Frozen in focus di Findus, che sottolinea i plus dei prodotti sotto- Scrive myfruit.it