Zazoom di martedì 9 aprile 2024

Specialità della cucina milanese

Qui trovi la soluzione di 7 lettere alla definizione enigmistica: Specialità della cucina milanese

La Soluzione ♚ Specialità della cucina milanese

La definizione e la soluzione di 7 lettere: Specialità della cucina milanese. RISOTTO - COTOLETTA Ecco dunque la risposta per risolvere le parole crociate de La Settimana Enigmistica e altri giochi come CodyCross.

specialità della
Curiosità su Specialita della cucina milanese: Il risotto alla milanese (Chiamato anche riso giallo e risotto allo zafferano, ris sgiald o risot a la milanesa in lingua lombarda) è, insieme alla cotoletta alla milanese e al panettone, il piatto più tipico e conosciuto di Milano. Si tratta di un risotto i cui ingredienti principali, oltre a quelli necessari per preparare un risotto in bianco, sono lo zafferano, dal quale deriva il suo caratteristico colore giallo, e il midollo di bue. Può essere servito anche come contorno dell'ossobuco, altro piatto tipico milanese.

Altre Definizioni con risotto; specialità; cucina; milanese;

Quello giallo è con lo zafferano; È gustoso al salto; Il primo rappresentativo della cucina meneghina; Una specialità siciliana; La specialità in cui l atleta gira su se stesso 3-4 volte; La specialità sciistica con le piste ad anello; Si effondono in cucina; Gli antipasti della cucina spagnola; Si cucina alla fiorentina; Scrittrice milanese del primo 900; Fiume del Milanese che scorre vicino al Lambro; Rende croccante la cotoletta alla milanese;
Cerca altre soluzioni cruciverba

La risposta a Specialità della cucina milanese

La soluzione corretta e verificata di 7 lettere per risolvere 'Specialità della cucina milanese' è RISOTTO. Adesso puoi risolvere le parole crociate; non tenere in considerazione l'eventuale presenza di caratteri speciali, spazi o accenti. Presta la massima attenzione, riportando nelle caselle bianche degli schemi solo ed esclusivamente le lettere. Per aiutarti, ecco lo spelling della soluzione. RISOTTO