L’Italia conquista il Natale spagnolo

L’Italia conquista il cuore del Natale spagnolo nel quartiere di Salamanca, Madrid. Dieci anni fa, Francesco Maggi ha fondato Casabase, un punto di riferimento per le specialità italiane, nato dalla collaborazione con Angelica Tinazzi. Oggi, il progetto si amplia con una casa italiana a Treviglio, offrendo referenze di alta qualità tra formaggi, salse, conserve e pasta, portando un assaggio autentico del nostro paese oltreconfine.

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Nel quartiere di Salamanca, a Madrid, dieci anni fa Francesco Maggi ha aperto il suo negozio di specialità italiane, Casabase, un progetto costruito insieme ad Angelica Tinazzi che oggi ha anche una casa italiana, a Treviglio: referenze selezionate con cura tra cui formaggi, salse, conserve e pasta. Nella capitale spagnola, nel 2015, la parola panettone suscitava diffidenza e il panettone artigianale italiano non esisteva – «I primi clienti entravano solo per insultarci: non potete vendere così cara una magdalena gigante », racconta Francesco oggi, sorridendo. Quello che esisteva, a livello nazionale, era quello di Mercadona, una delle più grandi e influenti catene di supermercati della Spagna, che iniziò a vendere il proprio, prodotto dall’azienda valenciana Fartons Polo. 🔗 Leggi su Linkiesta.it

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