Nell' aprile 2026 Parma diventerà la capitale italiana della carne
Nell'aprile 2026, Parma si appresta a diventare la capitale italiana della carne Barbecue di nuova generazione, con focus su rub e condimenti innovativi, design per spazi esterni e tecnologie avanzate. L'evento includerà macellerie di eccellenza, soluzioni di packaging evoluto, formazione per giovani imprenditori e un'analisi completa della filiera.

© Parmatoday.it - Nell'aprile 2026 Parma diventerà la capitale italiana della carne
Barbecue di nuova generazione, rub e condimenti innovativi, soluzioni di design per vivere gli spazi esterni; e ancora macellerie modello, tecnologie professionali, packaging evoluto, formazione per giovani imprenditori e il racconto completo della filiera. Dall’11 al 14 aprile 2026, a Fiere di. Parmatoday.it
Rosso a Bartesaghi dopo pochi minuti dal suo ingresso
Nell'aprile 2026 Parma diventerà la capitale italiana della carne - Oltre 10mila metri quadrati e circa 150 espositori con macellerie, laboratori di trasformazione, chef, ristoratori, negozi specializzati e industrie del settore, tra cui il Gruppo Cremonini ... parmatoday.it
Bbq e Butcher Show, Parma diventa capitale della carne - Barbecue di nuova generazione, rub e condimenti innovativi, soluzioni di design per vivere gli spazi esterni; e ancora macellerie modello, tecnologie professionali, packaging evoluto, formazione per g ... ansa.it
Pepe, all’epoca dei fatti dipendente della Gazzetta del Mezzogiorno, è accusato di aver parlato al presidente Emiliano nell'aprile 2019 di una imminente perquisizione domiciliare e negli uffici della presidenza regionale, con sequestro ed acquisizione di docu - facebook.com facebook
Lo studio SOLIS100 dell' @esa prenderà il via nell'aprile 2026 presso la struttura @DLR_en :envihab a Colonia. Simulerà la vita sulla Luna o su Marte per comprendere come si adatta l'essere umano - per mantenere in salute i futuri equipaggi lontani dalla Te x.com