Dal fine dining al grande lievitato | il panettone dello chef stellato Salvatore Ciccarelli
Dal mondo del fine dining a quello della pasticceria tradizionale, nasce un panettone innovativo dello chef stellato Salvatore Ciccarelli. Frutto di una collaborazione tra il ristorante Maeba e il panificio Pompilio di Ariano Irpino, questo progetto unisce tecnica culinaria e artigianalità per reinterpretare il classico dolce natalizio.

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Un panettone nato da una cucina stellata e sviluppato in un laboratorio artigianale: è questo il punto di partenza del progetto firmato Maeba, realizzato in collaborazione con il panificio Pompilio di Ariano Irpino. Un lavoro che unisce competenze diverse – alta cucina e grande lievitazione – e. Avellinotoday.it
É un piacere immenso condividere questo articolo di Fine Dining Lovers con voi. Parla di Puok, di me, e attraverso di noi del PANINO. É bellissimo che un articolo il cui slogan é FORZA PANINO, si parla di noi, del nostro approccio e del nostro sincero amar far - facebook.com facebook