Sprechi alimentari sei punti da cui ripartire per imparare a ridurre il cibo che finisce nella spazzatura

Gli sprechi di cibo, in Europa, ammontano a 130 kg al giorno a testa. Per contrastarli, salvaguardando portafoglio e ambiente, servono azioni a più livelli. La ricetta di un team di esperti britannici. 🔗 Leggi su Wired.it

sprechi alimentari sei punti da cui ripartire per imparare a ridurre il cibo che finisce nella spazzatura

© Wired.it - Sprechi alimentari, sei punti da cui ripartire per imparare a ridurre il cibo che finisce nella spazzatura

Scopri altri approfondimenti

Sprechi alimentari, Firenze ospita la giornata mondiale ai Georgofili

Lotta agli sprechi alimentari, i dipendenti dell'azienda raccolgono per i bisognosi 156 chili di alimenti

Sprechi alimentari: la sfida è recuperare 1,3 miliardi di tonnellate di cibo persi ogni anno

sprechi alimentari sei puntiSprechi alimentari, sei punti da cui ripartire per imparare a ridurre il cibo che finisce nella spazzatura - Per contrastarli, salvaguardando portafoglio e ambiente, servono azioni a più livelli. Segnala wired.it

Sprechi alimentari, l’ingiustizia dalla produzione a casa nostra - Questa cifra mostruosa dovrebbe farci impressione e non passare, invece, sottotraccia. Lo riporta avvenire.it

Lotta agli sprechi. Al Senato il ddl sulla donazione dei prodotti alimentari e farmaceutici - Ha preso il via oggi in Aula l'esame del provvedimento che punta a ridurre gli sprechi per ciascuna delle fasi di produzione, trasformazione, distribuzione e somministrazione di prodotti alimentari e ... Come scrive quotidianosanita.it

Cerca Video su questo argomento: Sprechi Alimentari Sei Punti