Riso rosso fermentato e monacolina K | cosa sta succedendo davvero agli integratori per il colesterolo
Negli ultimi mesi si è acceso un dibattito che riguarda milioni di persone: gli integratori al riso rosso fermentato potrebbero uscire dal mercato? L’allerta arriva dalla rivista francese 60 Millions de Consommateurs, che ha. L'articolo proviene da Cibosia. 🔗 Leggi su Cibosia.it
© Cibosia.it - Riso rosso fermentato e monacolina K: cosa sta succedendo davvero agli integratori per il colesterolo
Scopri altri approfondimenti
Ciao a tutti! Ecco il menù di domani 27 NOVEMBRE • BIS DI RISO ROSSO INTEGRALE CON BROCCOLI E ZUCCHINE*# • TIMBALLO DI STROZZAPRETI DI FARRO CON VERZA E CAVOLO NERO# • MINESTRA DI LEGUMI E CEREALI# • HAMBURGER DI - facebook.com Vai su Facebook
Cos’è la monacolina K - Potrebbero uscire dal mercato gli integratori a base di riso rosso fermentato che molti utilizzano per tenere sotto controllo i livelli di colesterolo? Lo riporta ilfattoalimentare.it
Farmacologo Corsini, 'da Ue chiarezza su monacolina in riso rosso fermentato' - "Il nuovo Regolamento della Commissione europea sulla monacolina tutela i pazienti che fanno uso dell'integratore a base di riso rosso fermentato, utile per il ... Segnala notizie.tiscali.it
Iscriviti al servizio alert Marketing e Pubblicità Chi siamo Contatti Privacy policy Cookie policy Sostieni Il Fatto Alimentare - Gli integratori di riso rosso fermentato (anche solo riso rosso) sono “un metodo discutibile per abbassare il colesterolo”. Lo riporta ilfattoalimentare.it
