Ultra processati | nuovi studi confermano rischio tumori al colon e diabete
Negli ultimi anni, sempre più ricerche hanno evidenziato un legame tra il consumo abituale di alimenti ultra processati e un aumento del rischio di sviluppare diverse malattie. Negli ultimi giorni sono stati pubblicati due. L'articolo proviene da Cibosia. 🔗 Leggi su Cibosia.it
© Cibosia.it - Ultra processati: nuovi studi confermano rischio tumori al colon e diabete
Scopri altri approfondimenti
Su @italiaatavola l’articolo: “Cibi ultra-processati: la verità scomoda che scuole e famiglie non vogliono vedere” Buona lettura! #salute #nutrizione #benessere - facebook.com Vai su Facebook
L'UE sta valutando una nuova tassa su cibi ultra-processati e alcopop per combattere le malattie non trasmissibili. Questa misura fiscale, sostenuta da diverse nazioni, farebbe aumentare il prezzo di alcune bevande alcoliche dal 2026. Vai su X
Alimenti ultra-processati, nuovi studi: collegati a danni in più organi e a un aumento delle malattie croniche - processati sono prodotti industriali ricchi di additivi, aromi, emulsionanti e coloranti, spesso formulati per essere estremamente appetibili ma poveri di nutrienti essenziali. Riporta msn.com
I polipi e gli ultra processati - Si moltiplicano gli studi che mettono in risalto un legame tra il consumo di ultra processati e un aumento del rischio di alcune malattie ... Si legge su ilfattoalimentare.it
Cibi ultra-processati, rischio globale: The Lancet lancia l’allarme sulla nuova minaccia alimentare - processati (UPF) richiede una maggiore sensibilizzazione e azioni politiche decisive, secondo una serie di tre articoli scientifici pubblicati sulla prestigiosa ... Si legge su insalutenews.it
