Ca’ Leoni s’allarga e punta sull’alta pasticceria | La ricetta giusta è continuare a investire

Un locale tutto rinnovato (con un bancone ricco di leccornie dall’aspetto decisamente scenografico) e un laboratorio a vista affacciato su corso della Repubblica. Ca’ Leoni si è rifatta il look e ora punta anche sulla pasticceria d’eccellenza. "L’estate scorsa – spiega il titolare Leslie Leoni (nella foto) – abbiamo chiuso per un paio di mesi per rifare completamente il bancone, creare un cocktail bar e rinnovare tutto il locale". Ma l’aspetto esteriore non è l’unica cosa a essere cambiata: "Prima offrivamo solo bakery e alcuni tipi di torte e biscotti. Ora, invece, abbiamo di tutto, anche l’alta pasticceria". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it

ca8217 leoni s8217allarga e punta sull8217alta pasticceria la ricetta giusta 232 continuare a investire

© Ilrestodelcarlino.it - Ca’ Leoni s’allarga e punta sull’alta pasticceria: "La ricetta giusta è continuare a investire"

Leggi anche questi approfondimenti

Cerca Video su questo argomento: Ca8217 Leoni S8217allarga Punta