Ca’ Leoni s’allarga e punta sull’alta pasticceria | La ricetta giusta è continuare a investire
Un locale tutto rinnovato (con un bancone ricco di leccornie dall’aspetto decisamente scenografico) e un laboratorio a vista affacciato su corso della Repubblica. Ca’ Leoni si è rifatta il look e ora punta anche sulla pasticceria d’eccellenza. "L’estate scorsa – spiega il titolare Leslie Leoni (nella foto) – abbiamo chiuso per un paio di mesi per rifare completamente il bancone, creare un cocktail bar e rinnovare tutto il locale". Ma l’aspetto esteriore non è l’unica cosa a essere cambiata: "Prima offrivamo solo bakery e alcuni tipi di torte e biscotti. Ora, invece, abbiamo di tutto, anche l’alta pasticceria". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Ca’ Leoni s’allarga e punta sull’alta pasticceria: "La ricetta giusta è continuare a investire"
Leggi anche questi approfondimenti
La famiglia @harusushisassari si allarga! Se pensi di essere la persona giusta e non hai paura di metterti alla prova allora stiamo cercando proprio te! Cerchiamo #personale CAMERIERA DI SALA da inserire nel nostro staff di sala per crescere insieme Ri - facebook.com Vai su Facebook
