Le radici della cucina italiana da Expo a quella del futuro
Dieci anni dopo Expo Milano 2015 la città torna a essere capitale del dialogo gastronomico con “ Le Radici del Futuro: dalla memoria di Expo alla cucina di domani ”, l’evento promosso da Apci-Associazione Professionale Cuochi Italiani nell’ambito del Congresso nazionale Les Toques Blanches d’Honneur, in programma martedì 18 novembre alle ore 10.30 presso Fondazione Triulza, cuore pulsante di Mind-Milano Innovation District. Un talk esclusivo con 17 chef stellati lombardi che si confronteranno con oltre 100 cuochi provenienti da tutta Italia in un dialogo aperto e visionario sul futuro della cucina italiana dopo l’Esposizione Universale che ne ha sancito il valore culturale, identitario e sociale a livello internazionale. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it
© Ilgiornale.it - Le radici della cucina italiana da Expo a quella del futuro
Leggi anche questi approfondimenti
Urubamba. . Il nostro amore per la cucina Nikkei ha radici profonde. Una storia fatta di viaggi, contaminazioni e passione per i sapori nikkei. E ora te la raccontiamo . Info e prenotazioni: 3498139574 (Napoli) Via Gaetano Filangieri 16/C, 80121 Napoli N - facebook.com Vai su Facebook
I racconti delle radici: un progetto de La Cucina Italiana sulla storia del nostro cibo durante la Grande Emigrazione - I racconti delle radici: il progetto de La Cucina Italiana che valorizza la nostra cultura culinaria e la sua storia nel mondo Si è tenuto venerdi 10 novembre alla Farnesina l’evento di presentazione ... Riporta vogue.it
Ad Alba 'la Cucina delle radici', progetto Confcommercio e Fipe - Si tratta di un percorso pluriennale di formazione e promozione che punta a rafforzare il legame tra ristorazione ... ansa.it scrive
'Cucina delle Radici', evento all'Ambasciata d'Italia a Parigi - L'Ambasciata d'Italia a Parigi ha ospitato nella giornata di ieri l'evento enogastronomico dedicato alla "Cucina delle Radici", per il lancio della IX Settimana della Cucina Italiana in Francia. Segnala ansa.it
