Le radici della cucina italiana da Expo a quella del futuro

Dieci anni dopo Expo Milano 2015 la città torna a essere capitale del dialogo gastronomico con “ Le Radici del Futuro: dalla memoria di Expo alla cucina di domani ”, l’evento promosso da Apci-Associazione Professionale Cuochi Italiani nell’ambito del Congresso nazionale Les Toques Blanches d’Honneur, in programma martedì 18 novembre alle ore 10.30 presso Fondazione Triulza, cuore pulsante di Mind-Milano Innovation District. Un talk esclusivo con 17 chef stellati lombardi che si confronteranno con oltre 100 cuochi provenienti da tutta Italia in un dialogo aperto e visionario sul futuro della cucina italiana dopo l’Esposizione Universale che ne ha sancito il valore culturale, identitario e sociale a livello internazionale. 🔗 Leggi su Ilgiornale.it

le radici della cucina italiana da expo a quella del futuro

© Ilgiornale.it - Le radici della cucina italiana da Expo a quella del futuro

Leggi anche questi approfondimenti

I racconti delle radici: un progetto de La Cucina Italiana sulla storia del nostro cibo durante la Grande Emigrazione - I racconti delle radici: il progetto de La Cucina Italiana che valorizza la nostra cultura culinaria e la sua storia nel mondo Si è tenuto venerdi 10 novembre alla Farnesina l’evento di presentazione ... Riporta vogue.it

radici cucina italiana expoAd Alba 'la Cucina delle radici', progetto Confcommercio e Fipe - Si tratta di un percorso pluriennale di formazione e promozione che punta a rafforzare il legame tra ristorazione ... ansa.it scrive

'Cucina delle Radici', evento all'Ambasciata d'Italia a Parigi - L'Ambasciata d'Italia a Parigi ha ospitato nella giornata di ieri l'evento enogastronomico dedicato alla "Cucina delle Radici", per il lancio della IX Settimana della Cucina Italiana in Francia. Segnala ansa.it

Cerca Video su questo argomento: Radici Cucina Italiana Expo