Cibi ultraprocessati e polipi precancerosi nell’intestino | cosa dice lo studio pubblicato su Jama Oncology
Un nuovo studio su Jama Oncology collega un maggior consumo di cibi ultraprocessati a un rischio del 45% più alto di sviluppare polipi adenomatosi, lesioni precancerose del colon-retto. 🔗 Leggi su Fanpage.it
Altre letture consigliate
Cibi #ultraprocessati, al #Crea l’incontro su corretta #alimentazione e cultura alimentare. Centrale educazione e informazione per le nuove generazioni. VIDEOINTERVISTE E INTERVENTI #Rocchi @CREARicerca #Gesmundo @coldiretti #Fargione #Ruggeri Vai su X
Intervista con Cristina Tomasi, dottoressa da 1 milione di follower: "Non mangiare la notte, è molto più importante quando mangi, rispetto a cosa mangi. E poi guardare la luce naturale, non mangiare cibi ultraprocessati. La dieta è un passo successivo. Poi van - facebook.com Vai su Facebook
Cibi ‘zero carb’: la nuova frontiera delle diete superproteiche - "Nella maggior parte dei casi si tratta di cibi ultraprocessati, cibi pieni di additivi aggiunti per renderli molto gustosi e per farli durare più a lungo. Da repubblica.it
Cibi ultraprocessati: il rischio di morte prematura aumenta - Consumare alimenti ultraprocessati, i cosiddetti UPF (categoria che comprende una vasta gamma di cibi industriali, dalle patatine agli hot dog, dagli snack ai piatti pronti), inciderebbe sul rischio ... Scrive donnamoderna.com
I cibi ultraprocessati come il fumo, l’allarme dello studio: “Vedremo i veri effetti tra anni” - Nei supermercati, nei fast food, al bar, nelle nostre dispense, i cibi ultraprocessati sono davvero ovunque, ed evitarli può diventare davvero difficile. Secondo fanpage.it
