Ente Parco boccia il nuovo ristorante Leva | Il progetto va ridisegnato E così il Tetto del mondo è salvo
"L’Ente Parco San Bartolo salva il tetto del mondo". E’ la battuta con cui Silvano Leva sintetizza l’approdo a cui è arrivato il Consiglio direttivo che presiede, riunitosi ieri per valutare la proposta di ristrutturazione della capannina del marinaio da parte del proprietario, il ristoratore dello Scudiero, Daniele Patti. Eppure Patti ha ripetuto più volte che non chiuderà al pubblico “Il tetto del mondo“ e ha detto che il punto panoramico non c’entra con il progetto di recupero del Capanno. "L’ente Parco – ribadisce Leva – ha salvato il tetto del mondo votando non a favore del progetto che riguarda l’intervento di ristrutturazione della Capannina del marinaio". 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Ente Parco boccia il nuovo ristorante. Leva: "Il progetto va ridisegnato. E così il Tetto del mondo è salvo"
Altri contenuti sullo stesso argomento
30 anni di impegno, passione, amore per il territorio, tutela e promozione ambientale. Il trentennale dell’istituzione del Parco Nazionale del Gargano sarà celebrato con un mese di eventi, manifestazioni, incontri, dibattiti, escursioni e visite guidate. Un mese di - facebook.com Vai su Facebook
Ente Parco boccia il nuovo ristorante. Leva: "Il progetto va ridisegnato. E così il Tetto del mondo è salvo" - Il presidente: "Non era possibile presentare il piano casa e la variante è di competenza della Regione" "Visto che la cubatura sale del 20%, serve un’altra proposta. Come scrive ilrestodelcarlino.it
Eolico offshore nel Salento, nuovo progetto con 73 pale. L’ente parco dice no - est di Santa Maria di Leuca torna a far discutere le comunità e gli enti locali. Lo riporta quotidianodipuglia.it
Parco nazionale Gran Sasso-Laga, Elsa Olivieri nuovo direttore - 69 del 12 marzo 2025 il ministro dell'Ambiente e della Sicurezza Energetica, Gilberto Pichetto Fratin, ha nominato Elsa Olivieri direttore dell'Ente Parco Nazionale del Gran Sasso e ... ansa.it scrive
