Dalle farine ai formaggi Agrigento riscopre le sue eccellenze con i laboratori del gusto
Un percorso che intreccia territori, sapori e antiche pratiche contadine. I laboratori del gusto organizzati da Slow food Agrigento Aps si inseriscono nel calendario delle iniziative di Capitale italiana della cultura 2025 proponendo un viaggio dentro le eccellenze alimentari della provincia. 🔗 Leggi su Agrigentonotizie.it
Altri contenuti sullo stesso argomento
Sutrio (UD) – Farine di Flôr / Formandi (Domenica 26 Ottobre 2025) La terza domenica di ottobre a Sutrio si svolge una festa dedicata ai formaggi di malga e alle farine, due prodotti tipici delle montagne incontaminate della Carnia. Un percorso lungo le vie del - facebook.com Vai su Facebook
Dalle farine ai formaggi, Agrigento riscopre le sue eccellenze con i laboratori del gusto - I laboratori del gusto organizzati da Slow food Agrigento Aps si inseriscono nel calendario delle iniziative di Capitale itali ... Segnala agrigentonotizie.it
I Laboratori del Gusto di Slow Food Agrigento per la Capitale Italiana della Cultura 2025 - Olio extravergine di oliva, frutta secca, farine, formaggi, vini e pesce azzurro: sono queste le eccellenze agroalimentari protagoniste dei “Laboratori del Gusto” promossi da Slow Food Agrigento APS, ... Secondo scrivolibero.it
