Aumenti sulla carne di quanto sono saliti i prezzi in Italia e perché
Negli ultimi mesi del 2025 il settore della carne in Italia si trova al centro di una duplice dinamica: da un lato l’aumento dei costi di produzione e dei prezzi al consumo, dall’altro una riduzione della domanda interna, in particolare per le carni bovine, tradizionalmente più costose. Le analisi più recenti di Ismea, l’Istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare, pubblicate a ottobre 2025 offrono un quadro dettagliato delle difficoltà e delle trasformazioni che attraversano la filiera della carne in Italia e in Europa. Produzione di carne in calo e prezzi al rialzo in Europa. Nel panorama europeo, la situazione resta complessa. 🔗 Leggi su Quifinanza.it
© Quifinanza.it - Aumenti sulla carne, di quanto sono saliti i prezzi in Italia e perché
Contenuti che potrebbero interessarti
AGROALIMENTARE, A SETTEMBRE AUMENTI PER ORTAGGI, CARNI BOVINE E UOVA Prezzi all’ingrosso in aumento per gli ortaggi, le carni di bovino, di tacchino e per le uova. In calo quelli dell’uva da tavola, della carne di suino e del burro. E’ quanto em - facebook.com Vai su Facebook
