Gli architetti protagonisti dietro ai fornelli
Gli architetti della Brianza diventano progettisti di piatti gourmet. È successo al ristorante Mamie di Monza per l’evento Archichef Night, organizzato da Towant. I professionisti di 5 studi della provincia di Monza e Brianza sono stati chef per una sera, ingaggiati in una sfida al piatto più scenografico e gustoso. O meglio: hanno utilizzato le loro capacità per progettare una pietanza, ispirandosi alle linee guide che più li rispecchiano. Poi i piatti sono stati realizzati dagli chef Maria Rosaria e Fabio Pellegrino, che insieme alla figlia Francesca gestiscono il ristorante. Hanno partecipato gli studi Giancarlo Bellavista e Matteo Piccini (Meda), Chantal Forzatti Architetto (Monza), Es-Arch Enrico Scaramellini Architetto (Giussano), Marco Polloni Architetto (Bellusco), Roccatelier Associati (Monza). 🔗 Leggi su Ilgiorno.it
© Ilgiorno.it - Gli architetti protagonisti dietro ai fornelli
Scopri altri approfondimenti
? QUELLI TRA LEGGE E REALTÀ – IL FATTORE TEMPO NELL’ORGANIZZAZIONE DELLA SICUREZZA IN CANTIERE, E I SUOI PROTAGONISTI Mercoledì 12 novembre 2025 – ore 14.00–18.00 Centro Cardinal Urbani – Via Visinoni 4/c, Zelarino (VE) - facebook.com Vai su Facebook
Gli architetti protagonisti dietro ai fornelli - È successo al ristorante Mamie di Monza per l’evento Archichef ... ilgiorno.it scrive
