Brembana dei Gogis una frolla con mais e mele Topaz della Val Brembana fonduta di albicocche e noci

Una domenica all’insegna dei prodotti naturali a chilometri zero, ma anche di una territorialità che è valore aggiunto inestimabile per produzioni d’eccellenza. È in programma domenica 9 novembre a Piazza Brembana, dalle 9 alle 19, l’evento “Sapori d’Autunno”, organizzato dal Comune di Piazza Brembana in collaborazione con Pro Loco e gruppo giovani “Piazza x Töcc”, il contributo di Regione Lombardia ed il patrocinio di Altobrembo Valle Brembana. L’iniziativa è l’evento conclusivo de “I Giorni dei Gogis ”, la kermesse che ha unito quest’anno le principali sagre enogastronomiche di Averara. Moio de’ Calvi, Valnegra, Cusio e, appunto, Piazza Brembana. 🔗 Leggi su Bergamonews.it

brembana dei gogis una frolla con mais e mele topaz della val brembana fonduta di albicocche e noci

© Bergamonews.it - “Brembana dei Gogis”, una frolla con mais e mele Topaz della Val Brembana, fonduta di albicocche e noci

Argomenti simili trattati di recente

Cerca Video su questo argomento: Brembana Gogis Frolla Mais