Agricoltura il futuro è nei giovani | fiducia nel settore e dubbi sul cibo sintetico
A settembre, Istituto Piepoli ha realizzato per Confeuro (Confederazione Agricoltori Europei), un’indagine sui giovani italiani volta a comprendere le loro opinioni sull’alimentazione e la loro percezione del futuro dell’agricoltura e del cibo artificiale. “Agri Under 35 – Coltiviamo il futuro” ha coinvolto 500 giovani tra i 18 e i 35 anni, ed è stato presentato . L'Identità. 🔗 Leggi su Lidentita.it
© Lidentita.it - Agricoltura, il futuro è nei giovani: fiducia nel settore e dubbi sul cibo sintetico
Altri contenuti sullo stesso argomento
“Alimentazione e agricoltura bio, alleati per un futuro sano e consapevole” è il titolo del convegno organizzato da Demeter Italia in programma venerdì 7 novembre alle ore 11 nell’ambito di Biolife (Bolzano). - facebook.com Vai su Facebook
Il futuro dell’alimentazione e dell’agricoltura comincia al #FAOMuNe, nella sede @fao di Roma. Un museo vivo, un viaggio nel tempo, un invito all’azione. Dal 20 ottobre. Aspettiamo solo te! Scopri FAO MuNe e prenota la tua visita https://ow.ly/Bh5U50Xcleb - X Vai su X
“Agri Under 35 – Coltivare il futuro”: al MOMEC il futuro dei giovani e dell’agricoltura - Si 232; tenuta oggi, 5 novembre, a Roma la presentazione di “Agri Under 35 – Coltivare il futuro”, l’indagine nazionale promossa da Confeuro e curata dall’Istituto Piepoli. Scrive ventonuovo.eu
Giovani e agricoltura: il 15% sogna di tornare alla terra, ma con gli strumenti giusti - In particolare i giovani over 25 e i residenti nel sud e nelle isole, e un altro 40% non rifiuta l’idea di fare ... Lo riporta altovicentinonline.it
Alimentazione. 90% ragazzi attenti al cibo, 4 su 10 no al novel food, per 1 su 6 agricoltura lavoro del futuro – L’INDAGINE PIEPOLI/CONFEURO - Coltiviamo il futuro”, condotta dall’Istituto Piepoli per Confeuro e presentata oggi a Roma ... Scrive meridiananotizie.it
