Made in Italy Saccani Mozzarella di Bufala Campana Dop | Innovare per restare tradizione

(Adnkronos) – “Siamo un prodotto tradizionale, ma dobbiamo stare attenti a non diventare un prodotto vecchio, perché il confine è sottile. L’Italia, e in particolare il suo agroalimentare, ha sempre fatto dell’innovazione la propria tradizione. Può sembrare un concetto in contraddizione, ma è proprio innovando che siamo riusciti a restare competitivi sui mercati internazionali". Lo . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com

Immagine generica

Altri contenuti sullo stesso argomento

made italy saccani mozzarellaMade in Italy, Saccani (Mozzarella di Bufala Campana Dop): "Innovare per restare tradizione" - Il direttore del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana Dop, nel corso dell’evento 'Mozzarella di bufala campana Dop – La sfida europea' ... Segnala adnkronos.com

Mozzarella di bufala al top sui social, simbolo di benessere e felicità - La mozzarella di bufala campana Dop è considerata il cibo romantico per eccellenza dai consumatori europei, capace di renderli felici ... Secondo msn.com

Mozzarella, primo prodotto sotto attacco: i dazi di Trump fanno tremare il Made in Italy - “Avendo noi un prodotto freschissimo che viene consegnato e venduto, con ogni probabilità conosceremo prima degli altri gli effetti dei dazi. notizie.com scrive

Cerca Video su questo argomento: Made Italy Saccani Mozzarella