Il miracolo quotidiano del gelato artigianale | quando la geografia diventa gusto e la manualità cultura
Riparte il racconto del gelato artigianale su Gambero Rosso TV, con nuove tappe, nuovi maestri e le storie di chi dà sapore all’Italia. 🔗 Leggi su Gamberorosso.it
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La Puglia in un cono: ecco il nuovo gusto di gelato “Caciocavallo e Fico caramellato” - Un gusto gelato che celebra la Puglia: dall'idea della gelateria barese Gasperini nasce il gusto “Caciocavallo e Fico caramellato”. Come scrive msn.com
Gelato artigianale italiano consolida leadership europea: +3% di crescita estiva - L'Italia traina i consumi di gelato in Europa, rappresentando – insieme a Francia e Spagna – il 68% delle porzioni vendute nei primi 5 mercati. Segnala borsaitaliana.it
Un incontro che cambia la vita: a @dibuonmattino il cardinale Angelo Comastri racconta la sua amicizia con Madre Teresa di Calcutta, la donna che ha fatto della carità un miracolo quotidiano ‘Ho conosciuto una santa’ — un libro che tocca il cuore” Rive - X Vai su X
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