Il miracolo quotidiano del gelato artigianale | quando la geografia diventa gusto e la manualità cultura

Riparte il racconto del gelato artigianale su Gambero Rosso TV, con nuove tappe, nuovi maestri e le storie di chi dà sapore all’Italia. 🔗 Leggi su Gamberorosso.itImmagine generica

La notizia è accompagnata da articoli, post social e contenuti correlati disponibili più avanti.

miracolo quotidiano gelato artigianaleLa Puglia in un cono: ecco il nuovo gusto di gelato “Caciocavallo e Fico caramellato” - Un gusto gelato che celebra la Puglia: dall'idea della gelateria barese Gasperini nasce il gusto “Caciocavallo e Fico caramellato”. Come scrive msn.com

Gelato artigianale italiano consolida leadership europea: +3% di crescita estiva - L'Italia traina i consumi di gelato in Europa, rappresentando – insieme a Francia e Spagna – il 68% delle porzioni vendute nei primi 5 mercati. Segnala borsaitaliana.it

Argomenti simili trattati di recente

Qui puoi trovare altre notizie e contenuti video legati all’argomento della pagina.