Il giorno del pane | La coppia una regina Non passa mai di moda Ma pesano i rincari
"Evviva il pane, ma le vera regina rimane la coppia". Lo si può trovare magro, all’olio, integrale o con altra farina, ma il pane a Ferrara ha un fascino e attrazione che non tramonta mai, con molti panifici e storie da raccontare. Una festa nella giornata mondiale dedicata a questo tesoro impastato ad arte, istituita nel 2006 dall’International Union of Bakers and Bakers-Confectioners. Anche se, pure in questo settore, pesano i costi di produzione che fanno lievitare i prezzi nel listino della bontà. In alcuni casi con aumenti piuttosto sostenuti. A Gaibanella in via Brigata Partigiani Babini il panificio è quello di ‘Faccini e Bertazzini’, i clienti vengono accolti con il sorriso da Silvia Bigoni e Sabrina Giolo. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
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Pane condito con crudo mozzarella e olive, morbidissimo dentro e croccante fuori. Facile da preparare e ottimo anche il giorno dopo. https://www.melizieincucina.it/recipe/pane-condito-crudo-e-mozzarella/ - facebook.com Vai su Facebook
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