Funghi porcini carne e formaggi scaduti | sequestrati 35 chili di cibo Blitz dei Nas in un bar-ristorante di Parma
Parma, 24 settembre 2025 – Controlli serrati dei carabinieri del Nas di Parma in provincia per garantire la sicurezza alimentare e la tutela della salute pubblica. Le ispezioni hanno portato alla scoperta di diverse irregolaritĂ sia in un bar-ristorante della Bassa Val Taro sia in un supermercato discount della Bassa parmense, con complessive sanzioni amministrative pari a 6mila euro. Nel primo caso, i militari hanno sequestrato 35 chili di prodotti alimentari – tra cui funghi porcini essiccati, formaggi, carne e condimenti – per un valore di circa 800 euro. Gli alimenti risultavano privi delle indicazioni di rintracciabilitĂ o con scadenza giĂ superata. 🔗 Leggi su Ilrestodelcarlino.it
© Ilrestodelcarlino.it - Funghi porcini, carne e formaggi scaduti: sequestrati 35 chili di cibo. Blitz dei Nas in un bar-ristorante di Parma
In questa notizia si parla di: funghi - porcini
Mangiano risotto ai porcini, padre e figlia finiscono in ospedale a Sassari: “Funghi tossici”
Tutti pazzi per i funghi porcini, Valle del Serchio e Garfagnana invase da cercatori
FUNGHI PORCINI, che meraviglia !! Trovarli è una grande emozione, trasformarli in ricette esclusive è una grande esperienza! Durante la stagione dei porcini cerchiamo di proporre ogni settimana un menù diverso e lontano dal banale Se volete pr - facebook.com Vai su Facebook
Carenze igieniche in cucina, blitz in un ristorante della Bassa Valtaro: sequestrati 35 chili tra funghi e carne; Primi piatti natalizi: le 74 migliori ricette per il 25 dicembre e tante idee facili e veloci; Funghi che passione, tour tra le trattorie di Reggio Calabria e dintorni in cui gustarli.
Torna la Sagra dei funghi porcini di Cusano Mutri: un viaggio tra sapori e territori nascosti - In un Paese come l’Italia, dove ogni regione, valle o borgo custodiscono identità forti e tradizioni radicate, queste occasioni rappresentano molto più di ... Si legge su napoli.repubblica.it
E LA SERA… CASALINGO / 61 / Lasagna al forno con il formaggio di fossa di Sogliano e i porcini freschi e secchi - Ha il sapore di sottobosco dei funghi porcini e del formaggio di fossa, con le sue muffe nobili. Secondo ravennanotizie.it