Costiera Amalfitana diventa patrimonio agricolo mondiale
I terrazzamenti della Costiera Amalfitana in pietra a secco coltivati con limoneti, uliveti e vigneti sono diventati patrimonio dell'umanitĂ per l'agricoltura. A designare il nuovo sito in Italia, insieme ad altri due in Giappone, è il comitato scientifico della Fao. A oggi i 'Sistemi del Patrimonio Agricolo di rilevanza mondiale' (Giahs) sono 102 in 29 Paesi, con il Giappone che raggiunge 17 designazioni e l'Italia che arriva a quota tre, insieme agli ulivi di Assisi e Spoleto e i vitigni del Soave giĂ riconosciuti nel 2018. 🔗 Leggi su Quotidiano.net
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Costiera Amalfitana, dopo l’ennesimo incidente mortale FeNAILP chiede gli autovelox
Scopri la magia della Grotta dello Smeraldo ad Amalfi! Durante il nostro tour sulla splendida Costiera Amalfitana, dopo pranzo potrai vivere un’esperienza unica: una visita in battello alla grotta dove l’acqua si illumina di mille sfumature smeraldine graz Vai su Facebook
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Dove il pomodoro incontra il mare: viaggio tra orti, conventi e memorie di Costiera - Dalla memoria contadina di un ingrediente all’opera dell’associazione Acarbio di Tramonti per recuperare i semi originali, riportandoli nei campi. Lo riporta repubblica.it