Pranzo a base di tonno al ristorante del lido | 10 persone finiscono in ospedale per una intossicazione alimentare E’ successo ieri a Formia
ABBONATI A DAYITALIANEWS Quella che doveva essere una giornata spensierata al mare si è trasformata in un pomeriggio di paura sul litorale di Gianola, a Formia. Dieci villeggianti originari di Napoli, sei donne e quattro uomini tra i 50 e i 60 anni, sono finiti al pronto soccorso dopo aver consumato un piatto a base di tonno presso il ristorante del Lido delle Sirene. I primi malori al tavolo del lido. L’episodio è avvenuto nel primo pomeriggio di ieri. Intorno alle 16.30, una delle donne del gruppo ha accusato forti dolori addominali ed è svenuta davanti agli altri clienti del locale. Pochi istanti dopo, anche gli altri commensali hanno manifestato gli stessi sintomi, riconducibili a una sospetta intossicazione alimentare. 🔗 Leggi su Dayitalianews.com
© Dayitalianews.com - Pranzo a base di tonno al ristorante del lido: 10 persone finiscono in ospedale per una intossicazione alimentare. E’ successo ieri a Formia
In questa notizia si parla di: pranzo - base
Il pranzo a base di pesce finisce malissimo: 15 persone ricoverate in ospedale. Ambulanze sul posto
Sterminò la famiglia con un pranzo a base di funghi velenosi: condannata in Australia Erin Patterson
Intossicazione dopo il pranzo a base di funghi: in quattro all’ospedale Vai su Facebook
Pranzo da 700 euro con ostriche e champagne fatturato all'ente delle case popolari dell'Aquila: la difesa e il presunto errore del...; A Fiumicino fanno una colomba utilizzando come ingrediente di base il tonno; Cannavacciuolo: i prezzi di Villa Crespi, quanto costa il ristorante.
Ostriche e champagne: pranzo da 700 euro fatturato all'ente delle case popolari dell'Aquila, scoppia il caso - Accompagnato da bottiglie di livello: un vino francese da 38 euro e champagne da 110 euro. Come scrive msn.com
ATER L’AQUILA: ESPLODE CASO PRANZO DA 690 EURO. DIRETTORE, “ERRORE FATTURAZIONE, HO PAGATO IO” - L’AQUILA – E’ diventato un caso salito alla ribalta nazionale, un pranzo del 5 agosto a base di pesce e champagne in un ristorante Ai piani ai Parioli di Roma, a cui hanno preso parte il presidente de ... Si legge su abruzzoweb.it