Il turismo enogastronomico è una delle colonne portanti del nuovo modello di sviluppo dei nostri territori

"Un comparto che, in Italia, vale oltre 40 miliardi di euro, ma che – paradossalmente – rischia di non esprimere il suo pieno potenziale a causa della mancanza di figure professionali adeguate. Il turismo del gusto non può piĂą fare a meno del product manager, dell’hospitality manager, del. 🔗 Leggi su Forlitoday.it

Immagine generica

In questa notizia si parla di: turismo - enogastronomico - colonne - portanti

Milioni di stranieri in Italia per il cibo, boom del turismo enogastronomico - Oggi oltre il fascino dell’arte e della Storia, un nuovo protagonista è salito sul podio delle motivazioni di viaggio per i turisti in Italia: il cibo.

Turismo caseario 2025: la nuova frontiera del viaggio enogastronomico nelle cooperative di montagna - Roma, 19 giugno 2025 – Il turismo caseario si afferma come una delle tendenze più interessanti del 2025 per chi cerca un’esperienza autentica e sostenibile tra le montagne italiane.

Ecco il "Passaporto del Gusto", nuovo progetto di turismo enogastronomico di "Intavolando" - Si chiama “Passaporto del Gusto” la proposta che invita a scoprire le tendenze gastronomiche ed enologiche, con soste golose nel Veneto e nel Friuli Venezia Giulia.

Il turismo enogastronomico è una delle colonne portanti del nuovo modello di sviluppo dei nostri territori; Turismo - A Luglio Piazza Armerina tra le città protagoniste di un tour enogastronomico. Un altro passo avanti nella giusta direzione.; L’Italia è leader del turismo enogastronomico ed esperienziale.

Turismo enogastronomico, intesa tra Confcommercio e Coldiretti - La valorizzazione delle imprese, dei prodotti e dei produttori del territorio provinciale, con particolare attenzione al tema del turismo enogastronomico, al centro del protocollo d’intesa ... Secondo ilmattino.it

Cerca Video su questo argomento: Turismo Enogastronomico Colonne Portanti