- Alzheimer - l’olio di oliva associato a un rischio ridotto di morte per demenza del 28%
Un team di ricerca internazionale ha determinato che consumare olio di oliva ogni giorno è associato a un rischio ridotto di morte per demenza di circa il 30 percento. Lo studio conferma gli enormi benefici sulla salute della dieta mediterranea. ...
- Neuromed : Più usi olio d’oliva - meno rischi il tumore. Una ricerca durata oltre 12 anni fornisce nuove prove
nuove prove a favore di una alimentazione che favorisca l’uso di olio d’oliva arrivano da uno studio realizzato nell’ambito del Progetto Umberto, condotto dalla Piattaforma Congiunta Fondazione Umberto Veronesi Ets – Dipartimento di Epidemiologia e ...
- Ricerca Neuromed : l’olio d’oliva è associato a un minore rischio di mortalità per tumore
Pozzilli (IS). Nuove prove a favore di una alimentazione che favorisca l’uso di olio d’oliva arrivano da uno studio realizzato nell’ambito del Progetto UMBERTO, condotto dalla Piattaforma Congiunta Fondazione Umberto Veronesi ETS – Dipartimento di ...
Cantine Ermes entra nella produzione dell'Olio - Cantine Ermes entra nella produzione dell'olio - Cantine Ermes, società cooperativa di Santa Ninfa, ha chiuso una partnership con la Goccia D'Oro, storica azienda agricola di Menfi, in provincia di Agrigento, con la quale Cantine ...
Olio d'oliva: il consumo regolare riduce la mortalità, lo dice uno studio - olio d'oliva: il consumo regolare riduce la mortalità, lo dice uno studio - Come riporta il quotidiano Repubblica, è stato uno studio realizzato nell’ambito della Fondazione Umberto Veronesi, pubblicato a sua volta sulla rivista Europea Journal of Clinica Nutrition, ad eviden ...
Pane, olio e pomodoro a Cibus torna la merenda pop - Pane, olio e pomodoro a Cibus torna la merenda pop - Riproposto a Cibus l'incontro dedicato a pane olio e pomodoro con l'obiettivo di ribadire la necessità di valorizzare e tutelare i prodotti ambasciatori della Dieta mediterranea e dell'italianità. (AN ...