- Ricerca Neuromed : l’olio d’oliva è associato a un minore rischio di mortalità per tumore
Pozzilli (IS). Nuove prove a favore di una alimentazione che favorisca l’uso di olio d’oliva arrivano da uno studio realizzato nell’ambito del Progetto UMBERTO, condotto dalla Piattaforma Congiunta Fondazione Umberto Veronesi ETS – Dipartimento di ...
Alzheimer, l’olio di oliva associato a un rischio ridotto di morte per demenza del 28% - Alzheimer, l’olio di oliva associato a un rischio ridotto di morte per demenza del 28% - Incrociando tutti i dati è emerso che il consumo quotidiano di almeno 7 grammi di olio d’oliva (all'incirca un cucchiaio) era associato a un rischio ridotto del 28% di morte correlata alla demenza ...
Olio d’oliva alleato contro il cancro, la scoperta in uno studio Neuromed - Olio d’oliva alleato contro il cancro, la scoperta in uno studio Neuromed - Il consumo di olio d’oliva riduce la mortalità per cancro e malattie cardiovascolari. Nuove evidenze arrivano da uno studio realizzato nell’ambito del Progetto Umberto, condotto dalla Piattaforma Fond ...
L'olio d'oliva riduce la mortalità per tumori e malattie cardiovascolari - L'olio d'oliva riduce la mortalità per tumori e malattie cardiovascolari - Un recente studio conferma i benefici del consumo regolare di olio d'oliva: riduce la mortalità per tumori e malattie cardiovascolari. Ma i suoi vantaggi non si fermano qui ...