Fonte : sbircialanotizia di 6 mag 2024

Additivi alimentari e rischio diabete - 7 emulsionanti sotto accusa

Additivi alimentari

Denial of Responsibility! Tutti i diritti sono riservati a sbircialanotizia©

Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa (Di lunedì 6 maggio 2024) Sid: "Serve limitare l'uso di cibi ultra-processati e guardare le etichette, la politica indichi regole più stringenti" Additivi alimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di prodotti ultra-processati, sono sospettati di favorire questa malattia metabolica. Una nuova analisi
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
Notizie su altre fonti: additivi alimentari

Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - (Adnkronos) - additivi alimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di prodotti ultra-proces ...

Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Sono una famiglia di additivi alimentari ampiamente utilizzata nell’industria perché permettono di migliorare la consistenza, il colore e il gusto dei cibi processati. Gli ...

Questo dolcificante usato comunemente dalle industrie alimentari sta creando seri danni all’intestino - Questo dolcificante usato comunemente dalle industrie alimentari sta creando seri danni all’intestino - Le alternative allo zucchero possono essere più pericolose di quanto si possa credere. Lo aveva suggerito uno studio nel 2021, le aveva sconsigliate l’OMS e ora c’è un altro riscontro per uno di quest ...

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.