Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - Roma, 6 mag. (Adnkronos Salute) - additivi alimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di ...
Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Sono una famiglia di additivi alimentari ampiamente utilizzata nell’industria perché permettono di migliorare la consistenza, il colore e il gusto dei cibi processati. Gli ...
Questo dolcificante usato comunemente dalle industrie alimentari sta creando seri danni all’intestino - Questo dolcificante usato comunemente dalle industrie alimentari sta creando seri danni all’intestino - Le alternative allo zucchero possono essere più pericolose di quanto si possa credere. Lo aveva suggerito uno studio nel 2021, le aveva sconsigliate l’OMS e ora c’è un altro riscontro per uno di quest ...