- Additivi alimentari e rischio diabete - 7 emulsionanti sotto accusa
Roma, 6 mag. (Adnkronos Salute) - Additivi alimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di prodotti ultra-processati, sono sospettati di ...
Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - Sid, 'serve limitare l'uso di cibi ultra-processati e guardare le etichette, la politica indichi regole più stringenti' ...
Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Sono una famiglia di additivi alimentari ampiamente utilizzata nell’industria perché permettono di migliorare la consistenza, il colore e il gusto dei cibi processati. Gli ...
Cibus 2024: nell'anno del collagene, ecco 11 degustazioni da non perdere - Cibus 2024: nell'anno del collagene, ecco 11 degustazioni da non perdere - Dal 7 al 10 maggio l'evento di Parma: oltre mille prodotti alimentari pronti a entrare sul mercato, con grandi novità sul fronte "dei ...