Fonte : periodicodaily di 6 mag 2024

Additivi alimentari e rischio diabete - 7 emulsionanti sotto accusa

Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa (Di lunedì 6 maggio 2024) (Adnkronos) – Additivi alimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di prodotti ultra-processati, sono sospettati di favorire questa malattia metabolica. Una nuova analisi dello studio prospettico di coorte NutriNet Santé li pone 'alla sbarra' come fattori in grado
Leggi tutta la notizia su periodicodaily
Notizie su altre fonti: additivi alimentari

Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - Sid, 'serve limitare l'uso di cibi ultra-processati e guardare le etichette, la politica indichi regole più stringenti' ...

Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Sono una famiglia di additivi alimentari ampiamente utilizzata nell’industria perché permettono di migliorare la consistenza, il colore e il gusto dei cibi processati. Gli ...

Cibus 2024: nell'anno del collagene, ecco 11 degustazioni da non perdere - Cibus 2024: nell'anno del collagene, ecco 11 degustazioni da non perdere - Dal 7 al 10 maggio l'evento di Parma: oltre mille prodotti alimentari pronti a entrare sul mercato, con grandi novità sul fronte "dei ...

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.