Fonte : webmagazine24 di 6 mag 2024

Additivi alimentari e rischio diabete - 7 emulsionanti sotto accusa

Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa (Di lunedì 6 maggio 2024) (Adnkronos) – Additivi alimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di prodotti ultra-processati, sono sospettati di favorire questa malattia metabolica. Una nuova analisi dello studio prospettico di coorte NutriNet Santé li pone 'alla sbarra' come fattori in grado L'articolo proviene da Webmagazine24. Visualizza tutte le notizie di Webmagazine24 su Google News Nessun post correlato.
Leggi tutta la notizia su webmagazine24
Notizie su altre fonti: additivi alimentari

Additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - additivi alimentari e rischio diabete, 7 emulsionanti sotto accusa - (Adnkronos) - additivi alimentari sotto la lente dei ricercatori per i rischi legati allo sviluppo del diabete di tipo 2. In particolare 7 emulsionanti, contenuti in centinaia di prodotti ultra-proces ...

Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Società Italiana di diabetologia: gli additivi alimentari emulsionanti aumentano il rischio di sviluppare diabete di tipo 2 - Sono una famiglia di additivi alimentari ampiamente utilizzata nell’industria perché permettono di migliorare la consistenza, il colore e il gusto dei cibi processati. Gli ...

Questo dolcificante usato comunemente dalle industrie alimentari sta creando seri danni all’intestino - Questo dolcificante usato comunemente dalle industrie alimentari sta creando seri danni all’intestino - Le alternative allo zucchero possono essere più pericolose di quanto si possa credere. Lo aveva suggerito uno studio nel 2021, le aveva sconsigliate l’OMS e ora c’è un altro riscontro per uno di quest ...

© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.