Le fragole sono uno dei simboli della primavera nell’orto e nel bosco e quindi ci siamo inventati una contaminazione tra un classico della cucina italiana, il tiramisù, e il massimo della fragranza primaverile. Non è questa proposta un vero tiramisù, anzi è più una cheesecake, ma si fa in ... Continua a leggere>>
Con la speranza che arrivi finalmente la bella stagione e ci sia modo di fare dei picnic tonificanti per il corpo e lo spirito, abbiamo tirato fuori dai cassetti della memoria gastronomica una preparazione tanto facile quanto confidente al palato: la quiche.Continua a leggere Continua a leggere>>
Con la speranza che arrivi finalmente la bella stagione e ci sia modo di fare dei picnic tonificanti per il corpo e lo spirito, abbiamo tirato fuori dai cassetti della memoria gastronomica una preparazione tanto facile quanto confidente al palato: la quiche. I francesi la fanno molto ricca con ... Continua a leggere>>
Juliette Binoche cuoca per Magimel ne Il gusto delle cose - Così è almeno per lo chef Dodin Bouffant (Benoît Magimel) protagonista insieme a Eugenie (Juliette Binoche) de Il gusto delle cose di Tran Anh Hung, già in concorso a Cannes (premio alla regia) e ora ... Continua a leggere>>
Rolls di melanzane alla giapponese con riso e verdure croccanti - Vediamo insieme come prepararli, perfetti per un pasto leggero e appagante che soddisferà tutti i vostri sensi. Tagliate le melanzane a fette sottili e grigliatele per qualche minuto, aggiustate il ... Continua a leggere>>
Roma è la città in cui si mangia meglio al mondo, podio tutto italiano - L’Italia domina la classifica delle città in cui si mangia meglio e delle regioni: un trionfo per Roma, Bologna e Napoli, ma non solo ... Continua a leggere>>