Il quarto posto un premio meritato

Fonte : lanazione
"Il quarto posto un premio meritato" (Di martedì 23 aprile 2024) Si è fatto desiderare fino all’ultimo questo maledetto (o benedetto, a seconda dei punti di vista) quarto posto. Per conquistarlo la Gema Montecatini è stata obbligata ad andare oltre l’ultimo minuto dell’ultima giornata di regular season, pur avendolo in pugno sostanzialmente dalla nona giornata. Al PalaMoretto di Desio i padroni di casa della Rimadesio hanno costretto Savoldelli e compagni all’overtime prima di cedere 86-91, ciò che conta comunque è che al termine di una scalata che a tratti è sembrata quasi interminabile i leoni termali possono finalmente godersi il panorama dei playoff dalla quarta cima più alta del tabellone B. "La partita di Desio è stata la tappa conclusiva di una regular season che all’inizio ci vedeva sicuramente a competere per altre posizioni – ha sottolineato il ds Guido Meini nel post-partita di domenica - Il ...
Leggi tutta la notizia su lanazione
Notizie su altre fonti: quarto posto
  • quarto posto

Roma 22 aprile 2024 – Il Bologna non vuole saperne di svegliarsi e all'Olimpico si regala un'altra notte da sogno. I rossoblu superano per 1-3 la Roma al termine di una partita emozionante, giocata in maniera impeccabile da tutti i giocatori schierati in campo da Thiago Motta. El Azzouzi in rovesciata apre le marcature, poi Zirkzee chiude la prima frazione con il raddoppio emiliano; nella ripresa Azmoun illude, prima che Saelemaekers chiuda i ... (sport.quotidiano)

Caserta (di Alfredo Stella). Una buona Casertana per tra quarti di gara: passata in vantaggio con Curcio nel primo tempo grazie ad un calcio ben organizzato, cala nella ripresa e, subito il pareggio di Ciuferri, appare frastornata subendo le incursioni dei padroni di casa. Una gara che si sarebbe dovuta chiudere molto prima sfruttando meglio le tante ripartenze concessa dai napoletani che non hanno dato l’esito sperato. Ora la classifica vede ... (casertanotizie)

Dal nostro inviato Alfredo Stella Giugliano in Campania. Una buona Casertana nel primo tempo che non ha sfruttato a dovere le tante ripartenze concessale dai padroni di casa. Poi il pareggio di Ciuferri ha dato linfa al Giugliano che si è reso più volte pericoloso. Primo tempo Perde la palla Toscano a centrocampo al 3’ dando spazio al contropiede dei padroni di casa, ma risolve in uscita Venturi. Giallo per Toscano al 6’. Gol Casertana: è ... (casertanotizie)

"Il quarto posto un premio meritato" - La Gema Montecatini conquista il quarto posto in regular season di basket dopo una sfida all'overtime. Ora si prepara ai playoff contro la Ristopro Fabriano. La squadra è pronta a dimostrare il propri ...lanazione

Roma-Bologna 1-3: giallorossi stanchi, la Champions è sul filo - ROMA Ora il quarto posto se non è un miraggio, poco ci manca. Sette punti sono tanti, specie perché chi lo occupa si chiama Bologna, che splende di luce propria e lì, se ...ilmessaggero

Campionato regionale staffette: terzo posto nella classifica generale femminile per Atletica85 - Domenica a Parma si è disputato il campionato regionale di staffette ragazzi/e e cadetti/e. L’Atletica85 ha contato la presenza di ben 57 atleti. Tanti anche i bei risultati, tra cui da sottolineare i ...ravennawebtv