Zazoom di domenica 21 aprile 2024

Piatto della cucina valdostana

Qui trovi la soluzione di 7 lettere alla definizione enigmistica: Piatto della cucina valdostana

La Soluzione ♚ Piatto della cucina valdostana

La soluzione di 7 lettere per risolvere le parole crociate de La Settimana Enigmistica e altri giochi come CodyCross : FONDUTA

Ecco la soluzione verificata per la definizione Piatto della cucina valdostana, non tenere in considerazione l'eventuale presenza di caratteri speciali, spazi o accenti. Presta la massima attenzione, riportando nelle caselle bianche degli schemi solo ed esclusivamente le lettere. Ti basta copiare ed incollare la risposta nel tuo cruciverba.

piatto della
Significato e Curiosità su Piatto della cucina valdostana: Pere e mele. crêpes alla valdostana, con fontina e prosciutto; la tartiflette, piatto tipico della savoia integrato nella cucina dell'area intorno al monte... La fonduta o fondue è uno dei piatti nazionali e tipici della Svizzera, radicato anche in Italia (Valle d'Aosta e Piemonte) e Francia (Savoia). Per la sua preparazione viene usato un formaggio a pasta dura che viene fuso all'interno di una pentola apposita, detta caquelon, per essere mangiato caldo. A tavola deve essere servita nel caquelon nella quale ogni commensale intinge il suo pezzo di pane grazie all'ausilio di una forchetta da fonduta. ...

Altre Definizioni con fonduta; piatto; cucina; valdostana;

Tipico piatto piemontese; scampài piatto veneto; Il piatto greco simile a una parmigiana di melanzane; Un piatto alla romana; Il fungo usato in cucina detto corno dell abbondanza; Provato in cucina; L agnello giovane della cucina romana;