Santo Stefano il giorno degli avanzi diventa tradizione anche sulle tavole reggine

Per contrastare lo spreco in un periodo in cui le tasche degli italiani sono più leggere, anche quest’anno l’84% delle famiglie italiane porterà in tavola come da prassi gli avanzi del Natale della vigilia e del pranzo, tra creatività e rispetto per l’ambiente dimostrando come il riuso dei cibi. 🔗 Leggi su Reggiotoday.it

santo stefano il giorno degli avanzi diventa tradizione anche sulle tavole reggine

© Reggiotoday.it - Santo Stefano, il giorno degli avanzi diventa tradizione anche sulle tavole reggine

Leggi anche: Santo Stefano, il giorno degli avanzi diventa tradizione

Leggi anche: Santo Stefano, “rito degli avanzi” per l’84% delle famiglie

Di seguito sono raccolti articoli, fonti e contenuti online collegati alla notizia pubblicata.

Natale, avanzi delle feste: 10 consigli utili per conservare il cibo senza rischi; Iconografia del Santo. Stefano, le feste proseguono, auguri!; Cosa fare con gli avanzi del pranzo di Natale: dall’antipasto ai dolci, le ricette di riciclo; 26 dicembre: cinque curiosità sulla giornata che segue il Natale.

santo stefano giorno avanziSanto Stefano, l’84% della famiglie italiane porta in tavola gli avanzi di Natale e Vigilia - I dati Coldiretti raccontano un rito diffuso che parla di risparmio, attenzione allo spreco e sostenibilità. fanpage.it

santo stefano giorno avanziL'84% delle famiglie a Santo Stefano riporta in tavola gli avanzi di Natale: operazione salva-spreco! - Il giorno dopo Natale, per molte famiglie italiane, non è tempo di nuovi piatti ma di ritorno in cucina con ciò che resta. triestecafe.it

santo stefano giorno avanziAltro che avanzi: così il pranzo di Santo Stefano diventa meglio di Natale - Dal primo al secondo, passando per contorni e formaggi: così quello che resta dal 24 e 25 dicembre diventa un pranzo intelligente, veloce e sorprendente. monza-news.it

La sezione di ricerca permette di esplorare articoli e video collegati alla news.