Il lusso a tavola è cinese
Il cibo di lusso sta diventando sempre più made in China. Tra caviale, foie gras e tartufo, la Cina si è inserita nel mercato globale, dando filo da torcere a quei Paesi che hanno come fiore all’occhiello questi prodotti alimentari di alta gamma. Parallelamente, l’arrivo di queste prelibatezze direttamente sulle tavole cinesi, nonostante la stretta del governo sui piatti gourmet, sta cambiando lentamente le abitudini delle persone locali. Il caviale. In un arco di tempo piuttosto breve, nella terra del Dragone si è concentrata la maggior parte della produzione di caviale, con Pechino che ha scavalcato i principali esportatori. 🔗 Leggi su Panorama.it

© Panorama.it - Il lusso a tavola è cinese
Leggi anche: Perché i classici giochi da tavola sono diventati l’oggetto del desiderio degli amanti del lusso
Leggi anche: "L'obiettivo portare piatti sani in tavola": è attivo il canale Whatsapp 'A tavola con l'Ausl Romagna'
Lusso in Cina, luci e ombre sul 2025 - Ma la recente preferenza della maison Chanel per la città di Hangzhou e lo scorso ottobre la scelta di ... milanofinanza.it
Lusso, i marchi occidentali frenano sugli sconti in Cina - I marchi di lusso occidentali fanno marcia indietro sulla politica degli sconti nel mercato cinese. milanofinanza.it
Lusso, vendite stagnanti nel 2025 per il mercato cinese - A pesare sui bilanci dei più grandi gruppi internazionali lo scorso anno 232; stata proprio la Cina, ... ilsole24ore.com
Altro che aragoste e crostacei esotici. A Natale il vero lusso è il pesce “povero”, quello locale, stagionale e spesso dimenticato, capace di rendere ricca la tavola senza svuotare il portafoglio. È questo il messaggio lanciato da Coldiretti Toscana alla vigilia delle - facebook.com facebook
La ricerca mostra altri articoli e contenuti video sullo stesso argomento informativo.