Ana Roš la chef tre stelle slovena | Cerco una cucina emotiva che faccia anche piangere Il menù cambia con il territorio risente della pioggia e della luna
Da sciatrice agonistica a voce globale dell’alta cucina, Ana Roš ha trasformato la cucina della Valle dell’Isonzo in un sapore universale. Tre stelle Michelin (una delle 9 donne al mondo ad averla), una Stella Verde e una visione radicale: innovare senza tradire la terra, raccontando un luogo, un tempo, una vita. 🔗 Leggi su Vanityfair.it

© Vanityfair.it - Ana Roš, la chef (tre stelle) slovena: «Cerco una cucina emotiva, che faccia anche piangere. Il menù cambia con il territorio, risente della pioggia e della luna»
Leggi anche: Prima della Scala: la cena di gala affidata a Davide Oldani, chef due stelle Michelin. Il menu della serata
Leggi anche: The Best Chef Awards 2025: Rasmus Munk vince ancora, trionfo per Ana Roš e Himanshu Saini
Reporter Gourmet Italia. . Executive Chef dell’Hotel Eden di Roma, 5 stelle lusso della Dorchester Collection, interpreta la cucina come forma d’arte sensoriale. La sua proposta unisce contrasti, legami territoriali e memoria gustativa, con piatti mediterranei che - facebook.com facebook
Attraverso la ricerca si possono visualizzare altre notizie e contenuti multimediali online.