Cina | Chef italiano Francesco Sanna fonde sapori italiani e cinesi a Chongqing
(Adnkronos) – 21 Dicembre 2025 A Chongqing, nel sud-ovest della Cina, lo chef italiano Francesco Sanna ha creato una pizza innovativa che unisce la cucina italiana con i sapori locali cinesi, utilizzando peperoncini tipici e pollo speziato alla maniera di Chongqing. Originario della Sardegna, Sanna lavora presso l'hotel Niccolo, il cui nome rende omaggio a . 🔗 Leggi su Periodicodaily.com
Leggi anche: Cina, turisti italiani sperimentano la nuova passerella sospesa di Chongqing
Leggi anche: Cina: show di droni a Chongqing per Festa nazionale
Qui sotto trovi una selezione di articoli, post e contenuti legati allo stesso argomento.
Il viaggio dello Chef Fabio Camilloni: un ritorno alle origini. Dopo anni trascorsi in Cina, il nostro chef è tornato nella sua terra per raccontare, attraverso ogni piatto la bellezza delle materie prime locali e dei loro sapori autentici. La sua cucina nasce dall’incont - facebook.com facebook
La ricerca permette di visualizzare articoli e video su argomenti simili o correlati.
