Studenti da Pola a Ca’ Foscari per valorizzare il patrimonio enogastronomico di Venezia

Dal 24 al 27 novembre 2025, studenti da Pola e Venezia si sono confrontati presso Ca’ Foscari per promuovere il patrimonio enogastronomico locale. L’obiettivo è rafforzare il turismo sostenibile attraverso iniziative di valorizzazione culturale e gastronomica, favorendo scambi transfrontalieri e la tutela delle tradizioni enogastronomiche della regione.

Immagine generica

Come rafforzare il turismo sostenibile a Venezia attraverso la valorizzazione del patrimonio enogastronomico locale? Questo l’interrogativo centrale di uno scambio transfrontaliero svoltosi dal 24 al 27 novembre 2025 presso le sedi dell'Università Ca’ Foscari Venezia e in alcuni luoghi simbolo. Veneziatoday.it

Carriera Alias, Ca' Foscari la introduce anche per docenti e personale: attivate finora 50 identità transitorie tra studenti e studentesse - La decisione s’inserisce in un più ampio percorso d’inclusione, avviato nel 2018 per studenti e studentesse, ... ilgazzettino.it

Fiano contestato a Ca' Foscari, l'irruzione dei proPal: «Gli studenti non c'entrano» - Un modus operandi definito «inaccettabile» dalla rettrice di Ca’ Foscari, Tiziana Lippiello, messo in atto da alcuni gruppi extra ateneo. ilgazzettino.it