Dalla Puglia a Singapore per cucinare non mi sono mai sentito straniero e ora ho 2 ristoranti A nonna dissi torno presto sono passati 10 anni
Un viaggio tra passione e determinazione, dalla Puglia a Singapore, per trasformare il sogno in realtà. Dopo aver iniziato a cucinare per gioco, oggi gestisce due ristoranti e si sente a casa ovunque. Ricordi di infanzia e sacrifici familiari hanno plasmato il suo percorso, dimostrando che con impegno si può superare ogni confine.

© Leggo.it - «Dalla Puglia a Singapore per cucinare, non mi sono mai sentito straniero e ora ho 2 ristoranti. A nonna dissi torno presto, sono passati 10 anni»
«Ho iniziato a cucinare più per gioco che per altro. I miei genitori lavoravano sodo e spesso io e mio fratello dovevamo arrangiarci. Così, ci inventavamo qualcosa, racimolando. Leggo.it
SPECIALE EPIFANIA IN PUGLIA Hotel Virgilio - Taranto (TA) 1 o 2 Notti in Mezza Pensione da 135 a coppia! Clicca qui per dettagli sulla promozione https://tinyurl.com/3w2xawfu Per info & Prenotazioni: Telefono: 331.4376554 WhatsApp: - facebook.com facebook