L' Unitus e la lotta allo spreco alimentare nei ristoranti | Porzioni ridotte e avanzi a casa

Parte dall'Università della Tuscia un progetto che punta a ridurre lo spreco alimentare, che in Italia supera ogni anno i 4 milioni di tonnellate. Una sfida locale, nazionale ed europea. A livello regionale è iniziato proprio il 25 novembre, nella Commissione sanità e politiche sociali, l'esame. 🔗 Leggi su Viterbotoday.it

Immagine generica

Leggi anche questi approfondimenti

Brescia, lotta allo spreco alimentare nelle mense scolastiche - Progetto del Comune di Brescia e di A2A e Aprica per educare al valore del cibo e alla sostenibilità studenti insegnanti e famiglie. Si legge su quibrescia.it

La lotta allo spreco alimentare comincia dalla mensa scolastica - Oltre 50 le classi coinvolte nel nuovo progetto di A2A e Aprica, che include attività, laboratori e un contest dedicato al consumo consapevole del cibo e alla sostenibilità ... Segnala giornaledibrescia.it

unitus lotta spreco alimentareMetro a fianco di Fondazione Banco Alimentare - Anche quest’anno Metro Italia, leader nel commercio all’ingrosso nel settore Horeca, si conferma a fianco di Fondazione Banco Alimentare Ets per la raccolta di prodotti alimentari di prima necessità e ... Da myfruit.it

Cerca Video su questo argomento: Unitus Lotta Spreco Alimentare