Due ricette da provare tratte dal libro Franco Pepe Pizza Chef dedicato al pizzaiolo più famoso al mondo
L a “Margherita sbagliata”, con pomodoro e mozzarella a ruoli invertiti. La “Nero fumé”, con fior di latte affumicato. Le pitte descritte sotto. Sono le meravigliose creazioni di quello che è considerato per gusto, sapienza e ricerca il miglior pizzaiolo al mondo: Franco Pepe. Elisia Menduni, giornalista e antropologa, gli dedica il magnifico Franco Pepe Pizza Chef (L’Ippocampo). Gran bel tributo, dentro c’è tutto il suo mondo (e ricette irresistibili). La ricetta della pizza di farina integrale con pomodoro e salame di Varzi Dop X Leggi anche › World Pizza Day: come fare la pizza a casa buona come al ristorante Pitta Fabula. 🔗 Leggi su Iodonna.it
© Iodonna.it - Due ricette da provare tratte dal libro "Franco Pepe Pizza Chef", dedicato al pizzaiolo più famoso al mondo
Scopri altri approfondimenti
10 RICETTE A PROVATE SUBITO https://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/10-risotti-da-provare-subito/ - facebook.com Vai su Facebook
Le uova secondo Paul Bocuse: due ricette da provare - Gigante della gastronomia, uno dei papà della Nouvelle Cuisine, Paul Bocuse è stato il maestro dei maestri della cucina francese del Novecento. Come scrive iodonna.it
Riso alla cantonese e uova in camicia. Pranzo express (ma sano) e poi, in palestra - Due ricette veloci tratte dal libro "In cucina con il Meal Prep" di Samantha Capola, che insegna come fare una spesa organizzata e cucinare pasti express (ma bilanciati e sani) preparati usando basi ... Come scrive iodonna.it
