Bistecca alla Fiorentina un accordo per valorizzare il ruolo di volano del turismo

Un accordo per rafforzare l'attrattivitĂ  turistica della Toscana attraverso la Bistecca alla Fiorentina, specialitĂ  gastronomica iconica del territorio, sarĂ  siglato tra l'Accademia della Fiorentina, nata per diffondere gli aspetti enogastronomici, culturali e storici del piatto, e Vetrina Toscana, il progetto di Regione e Unioncamere per lo sviluppo del turismo enogastronomico. L'intesa, si legge in una nota, è stata annunciata dall'assessore regionale all'economia e al commercio Leonardo Marras durante un evento organizzato dall'Accademia a Cinigiano (Grosseto). L'accordo intende promuovere la bistecca non solo come eccellenza gastronomica, dal 2020 inserita nell'elenco dei prodotti agroalimentari tipici (Pat), ma anche come portabandiera identitaria della Toscana. 🔗 Leggi su Lanazione.it

bistecca alla fiorentina un accordo per valorizzare il ruolo di volano del turismo

© Lanazione.it - Bistecca alla Fiorentina, un accordo per valorizzare il ruolo di volano del turismo

In questa notizia si parla di: bistecca - fiorentina

Sfida alla Fiorentina, il Polissya ci crede. E intanto 'cuoce' la bistecca sui social

Accademia della Fiorentina. La bistecca ’capofila’ della qualità

La bistecca alla fiorentina come strumento di promozione turistica: firmato l’accordo

bistecca fiorentina accordo valorizzareLa Bistecca alla Fiorentina: un accordo per promuovere il turismo enogastronomico in tutta la Toscana - Un nuovo importante accordo mira a rafforzare il ruolo della Bistecca alla Fiorentina come simbolo di attrattività turistica per l’intera regione. gonews.it scrive

bistecca fiorentina accordo valorizzareLa bistecca alla fiorentina come strumento di promozione turistica: firmato l'accordo - Un accordo per rafforzare le doti di attrattività turistica verso l’intera regione della bistecca alla fiorentina. Scrive msn.com

Cerca Video su questo argomento: Bistecca Fiorentina Accordo Valorizzare